学校主页  部门首页  部门概况  管理制度  科研项目  科研成果  科研平台  科研队伍  大学科技园 
   
 
当前位置: 部门首页>>科研动态>>正文

我校召开2019年度实验室建设立项论证会议

作者:    文章来源:    更新时间:2019年05月10日 11:25 

5月8日下午,我校在二号会议室召开了2019年度实验室建设立项评审会议暨2019中央财政支持地方高校改革发展资金实验室建设项目论证会。教务处、规划财务处、国有资产管理处、审计处、工会及各教学分院负责人、实验室建设委员会专家参加会议,会议由副院长贺华中主持。

贺华中对本次立项论证会议的意义进行说明并着重指出这是学校实验室建设第一次通过论证进行立项建设,非常必要和及时,这也是我校实验室建设工作走上规范化道路的第一步。

实验教学中心主任刘强对参加此次论证会的专家进行介绍并对评分规则进行详细说明,强调本次项目论证会要以突出重点,注重基础,打造亮点,兼顾平衡为基本原则,对全校各分院申报的21个实验室建设项目进行公开论证。

随后,学校各分院实验室建设拟建项目陈述人通过抽签的形式逐一进行陈述,与会论证评审专家认真对每一个陈述项目进行评分。

最后,贺华中作了总结讲话。他说,本次实验室建设立项论证会议会前准备工作到位,会议定位准确,各分院都能有效而科学地进行相关陈述;实验教学中心会后要对这次专家打分情况进行认真统计,并将论证结果形成书面意见上报院长办公会审议;实验教学中心要从分院负责人的陈述中了解到我校实验室建设长期存在的一些问题。实验室建设立项论证工作关系到我校实验教学水平、科研水平,学校领导班子高度重视,希望各分院务必把实验室建设好、使用好,为培养创新型人才做出更大的贡献。

(编审:张媛 编辑:朱瑞)

关闭

 
版权所有: 凯里学院科研处